返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州华海电气设备有限公司

电机集电环 电机碳刷 电机甩油环 电机端盖 电机刷盒 电机刷架 电机注油...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:崔红玉
  • 电话:15833769366
  • 邮件:3476218381@qq.com
  • 手机:15833769366
  • 传真:0317-7721355
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 重庆赛力盟电机集电环的型号YRKK500-1000图纸齐全华海定制
重庆赛力盟电机集电环的型号YRKK500-1000图纸齐全华海定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23重庆赛力盟电机集电环的型号YRKK500-1000图纸齐全华海定制 
品牌: 华海
单价: 900.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 96000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-02 11:11
  询价
详细信息
 重庆赛力盟电机集电环的型号YRKK500-1000图纸齐全华海定制,重庆赛力盟YRKK)高压电机TKS交流同步电机和其它异步电动机等采用集电环的电机,比较广泛地应用于水泥厂、钢铁厂、化工厂等大中型企业,而且,多数是在各种苛刻条件下运行的,如环境异常恶劣的水泥厂、钢铁厂。从电刷材质来看,集电环用电刷不仅使用石墨电刷,而且为了提高电刷的电流密度,有时也使用金属石墨电刷,所以,还必须考虑异常残余膨胀等因素。即使对于汽轮发电机那样的高速电机或在全封闭气体介质和氢气介质中运行的电机,问题也不少。这些电机虽然没有直流电机那样的换向作用,但与换向器一样,也出现集电环或电刷的异常磨损,电刷振动以及产生火花等弊病。

  重庆赛力盟YRKK)高压电机集电环属于一种电机的零部件,是在短导电杆螺纹端固定一根延伸杆与短导电杆绝缘,使短导电杆和延伸杆连成一个整体,由于结构采用对称几何形状设计,质量分布均匀,大大减少了校正面平衡块的平衡量和质量补偿,需要配重的平衡块的量和无延伸杆的配重平衡块的量相比十分微小。
  高压集电环旋转时无论速度如何变化,由于振源大大减小,使集电环振动和噪音得到了有效控制,也减小了电机振动,由此大大提高了电机运转质量。另外,高压集电环还具有实施方便、适用简单的特点,同时由于延伸杆成本与导电杆成本相当,性价比高。
高压集电环具有很强的耐磨性,优化结构设计,提高性能和可靠性。
重庆赛力盟YRKK)高压电机集电环特点
1)保证集电环内孔与轴装配牢固,而集电环不产生裂纹。
2)保证集电环的耐高电压的强度,可到达12000V以上,不产生闪络现象。
3)高压集电环外表面保证高压下环间不产生火花,导线与铜环之间保证通电性能。
集电环系列异步电动机和交流异步电机等采用集电环的电机,比较广泛地用于产业部门。集电环一般选材,钢质集电环的耐磨性好,机械强度大,因此大多用于因极性引起集电环磨损差较大的同步电机上。钢可以加工成复杂的结构,它是一种容易得到而又价廉物美的材料,所以,广泛用于包括圆周速度较低的水轮发电机在内的同步电机。对于像汽轮发电机那样,主要强调高圆周速度下机械强度和耐磨性的集电环,有时也使用锻钢。另外,要求耐腐蚀性时,可使用不锈钢,但不锈钢的滑动特性不稳定,与电刷组合不合适往往使电刷产生跳动,容易造成电刷温升过高或异常磨损,所以使用时必须特别注意。青铜铸件等铜质集电环与钢质集电环相比,它的滑动特性好,所以用途很广,但当含有大量低熔点铅时,因通电点的发热而产生脱铅现象,容易造成集电环磨损或电刷异常磨损。
  集电环和电刷的配合上,当电刷的研磨性过强而集电环的材质过软时,往往在集电环上发生相当于电刷宽度的阶梯磨损。尤其是高温低湿的全封闭式电机,更容易引起电刷或集电环的过大磨损。重象伤痕是这样形成的,一开始只有非常小的伤痕,电刷在这些部位集电不良而产生火花。一旦产生火花,伤痕就逐渐恶化扩大起来,形成与电刷滑动接触面的尺寸同样大小的伤痕。因而,集电环用电刷即使产生非常小的火花,也必须予以注意。集电环表面有轻微损伤,如斑点、刷痕、轻度磨损等。先用细平锉或油石在转动下研磨,注意锉刀压力不要过大且要均匀,以免磨削过多或出现新的不平整。重庆产YR1000滑环

询价单
0条  相关评论