返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州华海电气设备有限公司

电机集电环 电机碳刷 电机甩油环 电机端盖 电机刷盒 电机刷架 电机注油...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:崔红玉
  • 电话:15833769366
  • 邮件:3476218381@qq.com
  • 手机:15833769366
  • 传真:0317-7721355
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 重庆产电机滑环,赛力盟电机集电环,原厂配件只需提供电机型号
重庆产电机滑环,赛力盟电机集电环,原厂配件只需提供电机型号
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11重庆产电机滑环,赛力盟电机集电环,原厂配件只需提供电机型号 
品牌: 华海
单价: 200.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 96000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-17 16:04
  询价
详细信息
 YR集电环的性能集电环能够提高系统性能,简化系统结构,避免导线在旋转过程中造成扭伤。集电环的作用就是接通有相对运动的两个物体之间的电流。直流集电环机通常与同步发电机同轴,采用并励或者他励接法。对于集电环表面轻微烧痕、麻点、刷痕等缺陷,可用油石、细锉打磨,用零零号砂布打光。使启动转矩达到电动机的转矩,缩短了启动过程。另外,转子串接电阻后,还可以进行调速。电机集电环运行时间过长,因磨损和其它原因会造成径向集电环上的键槽磨宽和键磨损,使轴与径向集电环间隙过大而引起振动。处理方法为卸下径向集电环,重开键槽,换成尺度槽,若内径磨损严峻应   换径向集电环。集电环工作表面是否光滑,有无烧痕、条痕等缺陷。因此,在大容量的同步发电机中,常采用不需要电刷和集电环的旋转整流器励磁系统,主励磁机是旋转电枢式三相同步发电机,旋转电枢的交流电流经与主轴一起旋转的硅整流器整流后,直接送到主发电机的转子励磁绕组。 
YR集电环的性能钢质集电环的性介绍 一般情况下钢质集电环的性好,机械强度大,因此大多用于因性引起集电环磨损差较大的同步电机上。钢可以加工成复杂的结构,它是一种容易而又价廉物美的材料,所以,广泛用于包括圆周速度较低的水轮发电机在内的同步电机。对于像汽轮发电机那样,主要强调高圆周速度下机械强度和性的集电环,有时也使用锻钢。集电环与电刷的配合上,当电刷的研磨性过强而集电环的材质过软时,往往在集电环上发生相当于电刷宽度的阶梯磨损。尤其是高温低湿的全封闭式电机,   容易引起电刷或集电环的过大磨损。要求性时,可使用不锈钢,但不锈钢的滑动特性不稳定,与电刷组合不合适往往使电刷产生跳动,容易造成电刷温升过高或异常磨损,所以使用时   倍加注意。
高压集电环同步电机和异步电动机等采用集电环的电机,比较广泛地用于产业部门,而且,多数是在各种苛刻条件下运行的。特别从电刷材质来看,集电环用电刷不仅使用石墨电刷,而且为了提高电刷的电流密度,有时也使用金属石墨电刷,所以,还   考虑异常残余膨胀等因素。即使对于汽轮发电机那样的高速电机或在全封闭气体介质和氢气介质中运行的电机,问题也不少。这些电机虽然没有直流电机那样的换向作用,但与换向器一样,也出现集电环或电刷的异常磨损,电刷振动以及产生火花等弊病。
高压集电环属于一种电机的零部件,是在短导电杆螺纹端固定一根延伸杆与短导电杆绝缘,使短导电杆和延伸杆连成一个整体,由于结构采用对称几何形状设计,质量分布均匀,大大减少了校正面平衡块的平衡量和质量补偿,需要配重的平衡块的量和无延伸杆的配重平衡块的量相比十分微小。
高压集电环旋转时无论速度如何变化,由于振源大大减小,使集电环振动和噪音了控制,也减小了电机振动,由此大大提高了电机运转质量。另外,高压集电环还具有实施方便、适用简单的特点,同时由于延伸杆成本与导电杆成本相当,性价比高。
高压集电环具有很强的性,优化结构设计,提高性能和可靠性;
高压集电环特点:
1)保证集电环内孔与轴装配牢固,而集电环不产生裂纹。
2)保证集电环的耐高电压的强度,可到达12000V以上,不产生闪络现象。
3)高压集电环外表面保证高压下环间不产生火花,导线与铜环之间保证通电性能。YR500赛力盟总成
询价单
0条  相关评论