返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州华海电气设备有限公司

电机集电环 电机碳刷 电机甩油环 电机端盖 电机刷盒 电机刷架 电机注油...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:崔红玉
  • 电话:15833769366
  • 邮件:3476218381@qq.com
  • 手机:15833769366
  • 传真:0317-7721355
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 华海定制3MW风力发电机集电环 湘潭 永济 逊克风电集电环滑环
华海定制3MW风力发电机集电环 湘潭 永济 逊克风电集电环滑环
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16华海定制3MW风力发电机集电环 湘潭 永济 逊克风电集电环滑环 
品牌: 华海电气
单价: 200.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 96000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-17 15:56
  询价
详细信息
 风电集电环碳粉收集装置的风路是利用集电环装置的旋转产生径向风压,并在隔离腔外加装抽风管道和抽风风机。该透风系统的主风路为集电环、集电环支架和发电机大轴之间的孔洞——集电环、隔离腔、抽风管道和抽风风机,另外,因为隔离腔的密封机能较弱,不可避免地存在漏风风量。
新发现  电刷在集电环上运行时,在其接触面上形成一层均匀、适度、稳定的氧化膜,这是电机运行良好的主要标志之一。因为这层氧化膜的存在,改变了电刷与集电环的接触特性、减少了摩擦、降低磨损、延长使用寿命。氧化膜是一种复合薄膜,其组成成分与电刷型号及集电环的材料成分有关。氧化膜的正常厚度在8-100nm的范围内,接触面积的大小,由电机的转速、集电环材质的硬度、加工精度、偏摆度、电刷的材质、电刷上的压力大小等因素来决定。
风电集电环通常与同步发电机同轴,采用并励或者他励接法。采用他励接法时,风电集电环的励磁电流由另一台被称为副集电环机的同轴的直流发电机供给。
旋转整流器励磁静止整流器的直流输出   经过电刷和风电集电环才能输送到旋转的励磁绕组,对于大容量的同步发电机,其励磁电流达到数千安培,使得风电集电环严重过热。因此,在大容量的同步发电机中,常采用不需要电刷和风电集电环的旋转整流器励磁系统,主励磁机是旋转电枢式三相同步发电机,旋转电枢的交流电流经与主轴一起旋转的硅整流器整流后,直接送到主发电机的转子励磁绕组。
获得风电集电环电流的方法称为集电环方式。目前采用的风电集电环方式分为两大类:一类是用直流发电机作为集电环电源的直流集电环机集电环系统;另一类是用硅整流装置将交流转化成直流后供给集电环的整流器集电环系统。
集电环正常运行时,三相绕组通过集电环引出的电阻短接。上绕有对称的三相绕组。启动时,在转子绕组中串入一个启动电阻,达到了减小启动电流的目的。由于启动电阻可逐段切除,适当的串入启动电阻,可以使启动转矩达到电动机的转矩,缩短了启动过程。
 
上海风电集电环 无锡风电集电环 集电总成1主营机电集电环、铲运机集电环、汽车集电环、导电环集电环、风力发电集电环、高压电机集电环、等。不仅可以提供通用导电集电环,还可以定制多通道、高电压、大电流、高转速、高频率以及集电、汽液、光纤通信于一体的复杂组合体集电环。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供**的服务。欢迎惠顾!亚鼎人本着“质量、服务、信誉”至上的宗旨,不断攀登换向器制造的科学高峰,为广大客户提供**产品。公司严格按ISO9001:2000国际质量体系认证执行,以诚信务实的态度与新老朋友真诚合作、携手并进、共创辉煌。温州亚鼎导电滑环及中心回转接头广泛应用于铲运机、挖掘机、起重机、旋挖钻、喷灌机、矿山等工程机械。滑环以及中心回转接头一体化可以使主机结构更紧凑,空间更节省、更可靠!导电滑环工作原理导电滑环是利用导电环的滑动接触、静电耦合或电磁耦合,在固定座架转动部件与滚动或滑动部件之间传递电信号和电能传递的精密输电装置。工程机械导电滑环仅仅指的是滑环的其中一种统称应用范围。在这种广泛领域里,工程机械可包括港机,吊机,挖掘机,起重机(大中小吨位),船舶机械,消防车,高空作业车等等都可使用到导电环。例如:起重机上的导电滑环主要是安装在回转中心上,用于起重机上下车之间电源与信号的相互传递。同时,此应用系列的滑环一般情况都是运用在多灰尘及**工作环境,电流及尺寸较大,滑环也需承受高防震和抗低温特殊要求以保证可靠性及超长工作使用寿命。此系列产品是安装在起重机回转中心上,用于上下车之间电源与信号的相互传递高品质专用滑环。增加上下电机集电环的间距。增加电机集电环间距的主要目的在于防止机组突然抬机而导致上下电机集电环之间短路,减小电机集电环环面烧蚀的概率
询价单
0条  相关评论